- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Küche in diesem Hotel ist fantastisch! Abwechlungsreiches Essen in Büffet-form und es gab immer mindestens eine Station am Abend, wo man sich selber was zusammenstellen lassen konnte. Z.B. ein Nudelgericht oder so eine Art Kebap... Dazu wurde jeden Abend gegrillt. Die Wachteln mit der leckeren Soße liegt mir immer noch auf der Zunge! Es war jetzt nicht das aller größte Büffet, aber mal ehrlich was bringen mir 30 Speißen wenn nur eine davon schmeckt? Hier wurde wirklich auf Qualität statt Quantität geachtet. Auch wenn ich mir nur kleine Portionen geholt habe, hatte ich es dennoch nie geschafft alles vom Büffet zu Probieren. Das Highlight war dann noch das ein Koch mit selbstgemachten Pralinen herum gelaufen ist. Leider nicht jeden Abend, den die waren soo lecker! Also wem gutes Essen im Urlaub wichtig ist, ist hier Goldrichtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager