Super aufmerksames Personal - vom Roomboy, über die Kellner/Köche, Rezeption und Gästebetreuer. Dieser war jeden Tag mehrfach im Hotel unterwegs, um sich mit den Gästen zu unterhalten. Nachfragen wie z.B. Nähset wurden sofort erfüllt. Wohlfühmodus 100%
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aus zwei Betten wurde auf Nachfrage umgehend mit wenigen Handgriffen ein großes Bett gemacht. Jeden Tag erwartete uns eine gefaltete Handtuch-Überraschung auf dem Bett. Mängel im Bad wurden beseitigt, die uns noch gar nicht aufgefallen waren. Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Buffet hat man immer was gefunden - notfalls selbstgemachte Pasta wunschgemäß zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Thermosflaschen können im Hotel erworben werden, die man dann immer wieder befüllen lassen kann - so hat man länger gekühlte Getränke. Ansonsten werden die Getränke am Pool/Strand in Kunststoff-Bechern serviert, die in der Spülmaschine gereinigt werden. In den Restaurants/Bars wird ausschließlich Glas verwendet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Kleiner Pool, ausreichend zum Erfrischen. Wenn man Action möchte, kann man in den direkt angrenzenden Aquapark gehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauber, freundliche Lifeguards und Kellner
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellness-Angebot im Schwester-Hotel Solaya Auch dort alle Mitarbeiter super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Fünf Minuten vom Flughafen entfernt, ruhiges Resort Mit Taxi oder Travel Agencies sind Ausflüge schnell umsetzbar
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com