Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat uns rundum und ohne Einschränkung super gut gefallen. Es ist perfekt für Taucher und Schnorchler (der Weg zum Strand ist wirklich kurz), die weder eine ausgefallene große Poollandschaft brauchen oder viel "drumrum" auf dem Hotelgelände. Um 22.30 Uhr endete die Live-Unterhaltung im Madina und es war danach erstaunlich ruhig im Poolbereich (zu dem fast alle Zimmer liegen). Perfekt zum frühen Einschlafen für einen frühen Tauchgang.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war mit allem Notwendigem ausgestattet, super sauber und ordentlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel hervorragend. Es wurde unentwegt nachgefüllt, jedes Gericht war lecker. Wir haben weder auf Salate noch Eiswürfel verzichtet und hatten keine Magen-Darm-Probleme. Eigene Trinkflaschen konnten selbst nachgefüllt werden. Am Strand war das Essen in der Strandbar und an den allgemeinen Ständen völlig in Ordnung. Der Service war ebenfalls sehr gut und überaus freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus freundliches und nettes Personal, angefangen von der Rezeption über Restaurant, bis hin zur Bar und am Strand
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand gab es immer freie Liegen, alle Gäste der Jaz-Hotels können sich frei am gesamten Strandabschnitt hinlegen (praktisch für Familien mit Kindern, die sich an den Sandabschnitt der Bucht legen können). In der Bucht selbst ist im Abschnitt zum Baden das Wasser nicht besonders tief (bei Ebbe geht es bis zur Wade). Am Steg kann nur geschnorchelt oder getaucht werden. Für Urlauber, die gerne nur im Wasser baden, ist die Bucht nicht optimal, für Schnorchler und Taucher dagegen schon.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchschule am Lamaya ist hervorragend organisiert, für Schnorchler werden viele Ausflüge angeboten. Tolle Ausflugsziele!
Vorname: | Elena |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager