Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Wir haben in Ägypten noch nie solch toll gestaltete Außenanlagen gesehen. Für unser leibliches Wohl haben sehr gute Köche gesorgt, die Auswahl und die Qualität der Speisen war außergewöhnlich gut. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Aquapark, dieser war für uns kostenlos nutzbar und hat durch die Vielfalt der Wasserrutschen riesigen Spaß gemacht. Wir waren rundum zufrieden, besser geht es kaum . Dort waren wir nicht das letzte Mal .
Helle und freundliche Zimmer, Betten sehr gut
Tolle Vielfalt, für jeden etwas dabei Qualität sehr gut, Spezialitätenrestaurants vor Ort ( orientalisch, asiatisch und italienisch) Einmal je Aufenthalt nutzbar und sehr lecker
Besser geht nicht
Zum Strand kurzer Weg durchs Nachbarhotel, ca 300 Meter
Animation im Nachbarhotel am Pool und am Strand, Tauchcenter Ausflüge vor Ort buchbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager