Die Lage des Hotels liegt nur 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt sehr gute und kurze Anbindung.Es ist ein sehr gemütliches kleines Hotel wo der Gast noch König ist.Es gibt wahnsinnig viel Personal was für die Sauberkeit im und um das Hotel zuständig sie lesen dir alle Wünsche von den Lippen ab.So was wünscht man sich auch mal in Deutschland.Was mir sehr gut gefallen hat das gar keine Russen und Engländer waren sondern ca 40% Deutsche der Rest Italiener aber es geht auch netter kleiner Pool und viele Möglichkeiten zum Sonnen Badetücher sind im Preis mit drin für Pool und Strand.Das Alter der Gäste liegt bei ca 30-55. Also ich muss sagen das Hotel entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis mir hat gefallen das es nicht so gross ist und vorallem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.Man muss sich merken wenn man in Ägypten ist sollte man in diesem Hotel einfach nur relaxen und nichts tun.Ich war im Juli und da sind die Temperaturen schon sehr sehr heiss bis zu 45 Grad man kann es aushalten aber die Weite des Landes ist auch mit den Ausflügen so wenn man 1 Woche da ist reicht wenn man mal ne Quadtour oder mal zum Schnorcheln mit dem Boot fährt.Tauchen war ich nicht ist mir der Preis zu teuer gewesen.Denke beste Reisezeit wäre April-Juni
Zimmer sind sehr gross freundlich top ausgestattet alle mit Balkon schönes grosses Bad mit mega Dusche wird jeden Tag Handtücher gewechselt und schöne Figuren auf das Bett trappiert Safe ist kostenfrei auf dem Zimmer;Minibar ist gegen Gebühr man Kaffee und Tee im Zimmer umsonst trinken.
Essen war jeden Tag reichlich vorhanden sie haben oft Themenabende gehabt man kann alles ohne Bedenken essen alles immer frisch zubereitet aber es könnte etwas mehr Abwechslung mit rein gebracht werden.Es gibt landestypische Speisen und sehr europäisch eingestellt machen auch viel frisch wo sie für den Gast alles frisch kochen finde ich klasse.Getränke Auswahl ist ok aber sie müssen noch lernen wie Cocktail mixen gehen war grösstenteils sehr warm aber mit bissel Trinkgeld klappt das auch.Ich selbst habe den Kellner selbst Trinkgeld zugesteckt weil ich weiss das sie es da selbst haben und sich nicht die Controller einstecken.Es gibt 3 Restaurants ich selbst war nur in einem Essen.
Man muss sagen der Service ist perfekt die Kellner sind alle sehr sehr freundlich und immer hinterher. Man kommt mit Englisch sehr weit aber viele können auch Deutsch und sind dabei es zu lernen.Zimmer waren jeden Tag sehr gut gereinigt.Ich selbst wollte das Zimmer tauschen da ich eine sehr laute italienische Familie hatte.War überhaupt kein Problem innerhalb einer Stunde hatte ich ein Neues wunderbar.
Die Lage des Hotel ist günstig auch wenn manche Gäste sagen Fluglärm wäre zu hören das kann ich nicht behaupten wenn mal 2 Flieger in der Woche kommen ist das viel.Strand ist ca 5 min zu Fuss errreichbar aber sehr gepflegt gross und sehr sehr sauber.Guter Tipp von mir am besten früh schnorcheln gehen ca 5.45 Uhr da hat man die beste Sicht im Wasser von Korallen und Fischen meist sind auch Delphine zusehen ich hatte selbst das grosse Glück mit ihnen schwimmen zu können.Ich selbst habe 2 Quadtouren mit gemacht aber Preise vergleichen!!Einmal Fahrt ins Beduinendorf und immer die Nachmittagstour wählen die Hitze ist in der Wüste mittags nicht auszuhalten und eine Tour mit einem Einheimischen kann man im Nachbarhotel für ca 4 Std buchen.Es gibt im Schwesterhotel eine Disco ist net so toll und man hat im Hotel viele Giftshops man muss sehr viel handeln.Ansonsten habe ich mich nur gesonnt und war schnorcheln.
Sport und Unterhaltung ist geboten das Animationsteam gibt sich mega viel Mühe vorallem Conny und Alina sind zwei tolle Mädels aber das Problem liegt dabei das viele Leute einfach nicht mitmachen und ihr neuer Chef Italiener ist dieser alles auf Italienisch macht und finde ich nicht so gut auch das Abendprogramm ist gut organisiert mit Mini-Disco und Showabenden wird wenig von den Gästen angenommen schade.Pool finde ich etwas zu klein aber alles Top gepflegt und super sauber genügeng Liegen und Schirme vorhanden.Internet gibt es auch kostet auch extra.Sie haben eine Shisha-Ecke mir gefällt das nicht das man als AI-Gast Shisha rauchen extra bezahlen muss sollte man mal drüber nachdenken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |