Relativ kleine Hotelanlage, mit zweistöckigen Einzelgebäuden, die rund um die Poolanlage gebaut sind. Es gibt eine Lobbybar, Poolbar und am Strand eine Beachbar. Das Hotel liegt wie mehrfach berichtet, nicht direkt am Strand, der Weg ist aber kurz und problemlos zu laufen. Die Gästestruktur meist Deutsch, Italienisch, Schweiz er und auch ein paar wenige Russen. Aber insgesamt eine angenehme Zusammensetzung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dies wird das erste Hotel, welches wir noch ein zweites oder drittes Mal besuchen werden. Wettertechnisch war es zu unserer Zeit zw. 25-27 Grad warm. Zum Ende wurde es etwas windiger und somit kühler. Das Hausriff für Schnorcheler sehr zu empfehlen. Tatsächlich wird die Sicht im Laufe des Tages etwas trüb. Also am Besten ganz früh vor dem Frühstück ;-) Wir hatten sogar das Glück, das eines Morgens eine Schule Spinner Delphine in der Bucht waren. Wir sind natürlich sofort ins Wasser und mit ihnen geschwommen. Wahnsinn!! Wir haben einen Schnorchelausflug 2 Tage nach Satayah gemacht. Sehr empfehlenswert!!!!
Wir haben ein Familienzimmer bekommen. Somit schön groß. Wasserkocher vorhanden und tägl. wird Kaffee, Tee wird aufgefüllt. Badezimmer fruendlich, sauber mit ausreichend Ablagefläche. Kleiner Fön, Duschgel und flüssig Seife vorhanden. Zimmerreinigung auch immer äussert gut und die Handtuchkreationen top!!
Wir haben im Zuge vom All Inklusive abends immer das Hauptrestaurant genutzt und das war super und lecker und hier zählt Qualität. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Mittags sind wir eigentlich immer am Beach geblieben. Hier haben wir nur einen Verbesserungsvorschlag, das Essensangebot dort (Pizza/Pasta/Sandwich) könnte ausgeweitet werden. Das Getränkeangebot ist gut. Der Rotwein sogar überraschend gut!!
Ein so freundliches Personal wie im El Madina haben wir noch nicht erlebt. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Von A-wie Animation bis Z- wie Zimmerboy waren alle super freundlich!! Vielen Dank und bitte weiter So. Besondere Grüße an Hassan und Walleed!! Und Theresa, der gute Geist des Hauses, ist immer für die Gäste da. Ein toller Service! Zusätzlich noch ein großes Lob bezügl. Sauberkeit. Egal ob Zimmer, Lobby- oder Pool und Restaurantbereich. Alles war immer perfekt sauber.
In zweiter Reihe, was aber überhaupt kein Problem ist. Natürlich wäre Meerblick noch einen Stern mehr wert. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum. Ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung. Ausflüge können im Hotel und am Strand gebucht werden. Wir haben unsere bei der Reiseleitung gebucht, da preislich kein Unterschied (Sataya 2 Tg. Schnorchelausflug)
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Silvia |