- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 10. Ägypten-Urlaub, das Hotel mitr dem bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren skeptisch wegen der hohen Bewertung. Aber alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Freundlichkeit und Service des Personals, Qualität und Vielfalt der Speisen ließen keine Wünsche bei uns offen. Aufgrund der Nähe zum Flughafen, der Kinderfreundlichkeit der Anlage in der Bauweise, dem tollen Pool, der Badelandschaft mit Riesenrutschen auf dem Nachbargrundstück und den kinderfreundlichen Bademöglickeiten in der geschlossenen Bucht kann ich dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern ab 5 Jahren sehr empfehlen ! Dabei haben uns auch gerade die Animateure f.d. Kinder mit ihrer Freundlichkeit besonders angenehm beeindruckt. So rundum glückliche Kinder wie in diesem Hotel habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Das hat uns besonders beeindruckt. Hier muss ich mit meinen Enkeln mal herkommen. Ideal zum spielerischen Schwimmenlernen. Auch erwähnenswert: 1. Die geschlossene Bucht mit Steg, die unabhängig von den Witterungsbedingungen auch und gerade Anfängern beste Bedingungen zum Schnorcheln bietet. Erfahrene schwimmen einfach weiter raus........ 2. Anerkennen möchte ich, dass an der Coraya Bay auch auf den Schutz der Korallen geachtet wird !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut