- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön, etwas kleiner als gedacht, aber umso besser, denn man lernt somit viele Mitarbeiter kennen und man hat sofort das Gefühl in einer kleinen Familie aufgenommen worden zu sein :) Der Service war spitze, nicht eine kleine Beanstandung :) Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet und was natürlich wichtig ist, sie sind immer sauber! Der Weg zum Strand dauert ca. 2 min., was aber für uns gar kein Problem war, dafür ist der Rutschenpark nur ein paar schritte neben dem Hotel ;). Der Strand, bzw die Liegen sind schön aufgeteilt, sodass man nicht das Gefühlt hat bei dem Nachbarn gleich auf dem Schoß zu sitzen. Zum Schnorcheln ist das Riff ein Paradies, sobald man vom Steg ins Wasser geht ist man sofort in der bunten und lebendigen Unterwasserwelt ! Besonderen dank an unsere Barkeeper Mohammed, Hamada und Hassan :) die immer für unser wohl gesorgt haben.... Ich könnte dieses Hotel blind weiterempfehlen und werde garantiert meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen!!! Im großen und ganzen ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut