Hey Leute, man findet hier im allgemeinen das Hotel vor was man aus den ganzen Bewertungen so rauslesen kann. Tolles kleines gemütliches Familien-Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guter Küche. Gemischte europäische Gästestruktur, meist Ü30/Ü40. Wir sind zum Jahreswechsel ins Land der ewigen Sonne geflogen, damit wir Silvester sommerlich geniessen konnten. Die Silvesterparty in dem Hotel war wunderschön. Was wir auf jeden Fall empfehlen ist das wenn einen was nicht passt sofort einen Manager oder die Rezeption anzuzsprechen, es wird nämlich umgehend versucht den Mangel zu beseitigen, denn das Motto ist:we do all to make u happy. Was uns wirklich genervt hat ist das Internet.Das war nämlich kostenpflichtig.Sehr teuer!!!!!! Leute, heutzutage gehört es einfach dazu, das in der Lobby gratis Internet vorhanden sein MUSS. Jeder hat irgendwie ein Smartphone oder Tablett, wo man mal kurz was nachschauen muss.....auch im Urlaub! Die Kosten hier mit 4 Euro für 30 Minuten sind abolut überzogen und haben dafür gesorgt das wir weniger Trinkgeld gegeben haben, da wir ca. 50 Euro nur für Internet ausgeben mussten. Das haben wir auch mehrmals bemängelt und da es viele Urlauber geägert hat wir hoffen nur das es schnellstens geändert wird, schliesslich macht es das Nachbarhotel ja vor (1 Stunde gratis pro Tag in der Lobby)super denn das würden jeden bestimmt reichen! FAZIT: Man kann es nicht jeden Recht machen, der eine vermisst das, der andere vielleicht was anderes. Aber was wir auf jeden Fall sagen können: Es war ein toller Urlaub, wir haben das Hotel es schon einigen Freunden und Kollegen weiterempfohlen und wir werden auch im Herbst wiederkommen !
Die Zimmer sind gut und parktisch eingerichtet, Gratis Safe im Schrank, grosse Dusche. Das einzige was man hier bemängeln kann ist,das es keine KingSize Betten gibt. Schliesslich möchte man doch kuscheln,oder? Die 2 Einzel-Betten werden (nur auf Wunsch) zusammengeschoben und irgendwie befestigt, was aber ein KingSize Bett nicht ersetzen kann.
Das Hauptrestaurant ist klein aber wirklich sehr gut. Wenn man es vielleicht von anderen Urlauben gewohnt ist,das man ein 3 KM Buffet vorfindet,mit einigen Kurven und Mega Salat Buffet und 35 geschnitzten Melonen,der wird sich hier beim 1.Besuch erschrecken--->Ohhhh wie klein und süss ist das Buffet denn hier? Aber keine Panik Leute, hier gibt es vielleicht nicht 300 verschiedene Gerichte aber das was dort angeboten wird ist wirklich 1a mit * Es gibt viele Sorten Fisch (auch Krabben, Langusten etc)und abwechslungsreiches Fleisch,Gemüse, Kinderecke und draussen der BBQ Grill hat auch jeden Tag noch zusätzliche Leckereien. Und wenn man wirklich mal keine Lust auf alles hat, dann lässt man sich einfach mal eine schöne Nudelsauce frisch zubereiten und verspeist erstmal einen Spezial-Nudel Teller.Dann sieht die Welt schon anders aus. Die Nachtischecke ist wirklich zu empfehlen. Es gibt viele Leckereien die man einfach mal probieren muss.Es gibt sogar selbstgemachte Schokoladenpralinen, die sind echt der Hammer!! Beim Frühtsück kann man sich auch frisches Omlette mit Wunschzutaten zubereiten lassen.Klasse Der Kaffee wurde auch immer zügig nachgegossen. Es gibt zum einen frischen Kaffee und welchen aus Automaten, wie man möchte. An den Bars gibt es sogar echte italienische Espressomaschinen, der Kaffeegenuss war somit vorprogrammiert. Die 2 anderen Restaurants (italienisch & orientalisch) brauch man echt nicht in Anspruch nehmen, zum einen Kosten die Gerichte dort extra aber was wir viel schlimmer fanden ist, das man dort die Getränke zusätzlich zahlen muss, trotz all inklusiv ! NEIN DANKE, das geht garnicht!!!! Aber das Hauptrestaurant hat sooo ein tolles Essen, das man das schnell vergisst zudem es dort auch eine orientalische Ecke gibt, wo man alles mal ein bischen probieren kann. P.S. Uns wurde sogar eine spontane Küchenführung ermöglicht. Meine Freundin kommt aus der Gastronomie und somit war es doppelt so interessant dort mal hinter die Kulissen zu schauen. Sauber, ordentlich perfekt organisiert. Wir waren positiv überrrascht, denn selbst hier in Deutschland gibt teilweise nicht so saubere Küchenkulissen.
Der Service ist dem Hotel als sehr gut zu bezeichen. Jeder stellt sich im Laufe der Zeit vor, man wird fast überall mit Namen angesprochen, man kann wirklich sagen der Kunde ist König. In diesem Hotel wurden wir nicht einmal auf Trinkgeld angesprochen, das ist wirklich bemerkenswert in Ägypten. Wir haben im Laufe des Urlaubs dem ein oder anderen Arbeiter freiwillig Trinkgeld gegeben,weil wirklich alle sehr bemüht waren. Die Getränke standen beispielsweise schon fertig zum Abendessen auf dem Tisch, die Küche hat uns extra Speisen an den Tisch gebracht....Irgendwie waren alle bemüht dazu beizutragen uns als Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Transfer: besser gehts eigentlich nicht, 10 Minuten zum Hotel wenn man endlich den Zoll beim Flughafen geschafft hat (ca.1 Stunde Wartezeit, da nur 2 Beamte geschätzte 3 Maschinen abfertigen müssen.) Wenn man eine russische Freundin hat muss man nochmals ca.30Minuten etxra einplanen, weil jeder am Flughafen seine 3 Worte russisch raushaut und einem zur rusisschen Freundin gratuliert.... ACHTUNG: Unbedingt drauf achten,dass Marsa Alarm der Zielflughafen ist,da sonst der Transfer von Hurgada nochmals mit ca.4-5 Stunden Busfahrt durch die Wüste zu bewältigen ist. Im Hotel oder am Strand selber bekommt man so gut wie garnichts von der Nähe zum Flughafen mit.
Uns hat gefallen das man dort nach Lust und Laune Tennis spielen kann (Schläger gibt es gratis) Animation: gut, da Softanimation. wir mussten in 2 Wochen nicht einmal Beachvolleyball spielen ;) Clubtanz viel aus, da nicht vorhanden Somit waren wir zufrieden da wir 2 Wochen voll Erholung haben wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Ralf & Tatiana |