- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen Schnorchel Urlaub machen. Man läuft ca. 7 min vom Madina zum Hausriff / dem Strand. Der Strand ist sauber, dass Riff wunderschön. Neben den vielen "normalen" Fischen haben wir z.B. auch Rochen, Moräne und Feuerfisch gesehen. Das Hotel ist eine klare Empfehlung. Saubere große helle Zimmer. Safe im Zimmer. Das komplette Personal der Anlage war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Abends gab es im Barbereich angenehm leise live Musik bis ca. 22 Uhr. Liegenreservierung mit Handtüchern ist nicht erwünscht. Fand ich Klasse. Wir haben sowohl am Pool wie auch am Strand immer sofort freie Liegen bei Bedarf vorgefunden. Die Gäste des Madina waren neben Schweizern und Holländern zum großen Teil Deutsche. Am Hauptrestaurant lag täglich eine Nachrichtenseite mit dem Aktuellen aus D und der Welt aus. Meine Frau hatte während des Urlaubs Geburtstag. "Unser Tisch" wurde mit Kerzen und Blumen geschmückt. Für wen ist das Madina ungeeignet: Wer direkt am Strand (Meerblick) Urlaub machen möchte. Wer bis in den Morgen hinein feiern möchte (Disko usw.). Wer Abends große Shows sehen möchte. Wer von Morgens bis Abends Animationsaktion haben möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager