Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Service und 1001 Fisch! Wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin, die vor zwei Jahren bereits in diesem Hotel war, meinte, die Vielfältigkeit und der Geschmack der Speisen beim Abendessen habe sich verschlechtert. Dennoch war es für mich wirklich sehr gut. Insgesamt waren wir sehr, sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem Service von Personal und Management. Besonders mit dem Kellnern "Atito". Er hat es mit seiner freundlich, höflichen und witzigen Art immer wieder geschafft, die gute Stimmung noch zu verbessern. Teilweise verständlich aber dennoch verbesserungsfähig: WiFi (WLAN) ist auf dem gesamten Hotelgelände verfügbar aber leider nicht umsonst. 4€ für 30 Min und 7€ für 90 Min. Die Animation tagsüber ist zu vernachlässigen aber auch nicht störend. Die allabendliche Animation ist nicht der Knaller, man kann sie sich aber mal ansehen. Hier hat jedes Hotel sein eigenes Freilichttheater, wodurch die Lautstärke praktischerweise von den Hotelzimmern ferngehalten wird. Man kann zu jedem der vier Hotels auf dem „Campus“ und sich das Programm auch unangemeldet ansehen. Der Strand besteht teils aus kleinen Steinchen und wenig wirklich feinem Sand (außer den Volleyballfeldern) wird aber sehr sauber gehalten. Etwas störend sind hier die Leute, die jeden Tag, die Spa Massage im Schwesterhotel (PlanetSpa) anbieten. Zum einen können wir die Massage wirklich nicht empfehlen. Hier sind zwar auch alle freundlich und bemüht aber ausgebildete Masseure sind es öffensichtlich nicht. Wer "Cleopatra" (+After Sun) es dennoch nutzen möchte, lässt sich besser auf nicht mehr, als 50€ pro Person ein! ;) Das Hausriff ist ein wahres Schnorchelparadis - Schade nur, dass es immer wieder Leute gibt, die sich über die Absperrung zum Riff hinwegsetzen und die Korallen gefährden. Wer aber früh genug aufsteht (bei uns war es 06:30), hat die Chance Delfine direkt in der Bucht (bis kurz vor'm Steg) zu sehen und evtl. mit ihnen zu schwimmen. Hier gilt aber: die Delfine sind (auch mit Flossen an den Füßen) auf jeden Fall schneller. Wer trotzdem versucht, hinterher zu rasen, wirkt wie ein Hai und die Säuger sind weg. Delfine sind neugierig – wer sich ruhig verhält, ist vielleicht das Objekt der Neugier… ;) Am Hotel selbst können wir die beiden Einkaufsmöglichkeiten bei Juwelier und bei Moses (Parfums und Öle) empfehlen. Auch wer die Auswahl nicht unbedingt mag, wird von der ungezwungenen und humorvollen Art sicher nicht enttäuscht. Wer möchte und Spaß am Schnorcheln oder Tauchen hat, sollte unbedingt die Sataya Tour buchen. Man fährt zwar etwa 2,5-3 Std nach Süden aber der 2-tätige Ausflug ist wunderschön und mit einer quasi Delfin-Garantie versehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael