- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3. mal "EL MADINA" auch im Herbst gerne wieder. Wir wurden beim 3. Besuch im Hotel EL Madina mit den Worten "Herzlich willkommen zu Hause" begrüßt. Beim Check-In ging alles sehr schnell und unkompliziert. Gleich am ersten Abend gab es kleines Stehbankett für "NEUANKÖMMLINGE". Das Zimmer war sehr schön und die Klimaanlage war auch sehr leise. Speisen und Getränke waren immer in ausreichender Menge vorhanden und haben wie gewohnt sehr gut geschmeckt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter verstehen bzw. reden auch deutsch. Aber auch für uns gab es beim 3. Besuch des Hotels eine Überraschung der positiven Art. Das Madina hat eine Managerin für die Betreuung der Hotelgäste angestellt. Wir nannten Sie "MUTTER THERESA". Eine sehr nette Frau die sich wirklich um alle Belange der Hotelgäste kümmert. Einen herzlichen Dank auch an den neuen Hoteldirektor. Leider ging unsere Woche viel zu schnell vorbei, schade. Wir können das Hotel "EL MADINA" mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut