Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Unbedingt weiter zu empfehlen!

Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und seinen außergewöhnlich guten Service. Alle Hotelangestellten sprechen Deutsch, einige sogar fast perfekt. Die Hotelgastronomie ist abwechslungsreich und vielfältig. Außen wird jeden Abend gegrillt, im Innenbereich steht ein riesiges Büffet mit stets Cocktails, 2 Vorsuppen, vielen Vorspeisen, Salaten, siliertem Gemüse, zahlreichen Hauptgerichten und einem großen Bereich von Desserts und Obst zur Verfügung. Das Ganze ist sehr schön präsentiert.

• Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, und das aus gutem Grund. Wir wurden empfangen mit den Worten "Willkommen zu Haus". Der Service war schnell und sehr freundlich und es blieb kein Wunsch offen. Obwohl das Hotel nur zur Hälfte belegt war (wohl wegen der politischen Lage), fanden wir die gleiche Vielfalt am Büffet vor wie bei den letzten Besuchen. Auch an der Rezeption wurden wir zuvorkommend behandelt: wir erhielten ein Upgrade auf unser Zimmer (bessere Lage und größer), ohne darum gebeten zu haben.

• Nach einem kurzen Fußweg von 5 Minuten erreicht man die Coraya-Bucht. Hier gibt es große Sonnenschirme und geflochtene halbrunde Windschutz-Vorrichtungen, beides äußerst stabil und praktisch. Hier befinden sich auch Strandrestaurants, wo man als All-Inclusive-Gast auch mittags essen kann und wo es Getränke und Snacks gibt. Die Fahrt zum Hotel war ein Katzensprung, da der Flughafen sich bei Port Ghalip und somit 15 Min. vom Hotel entfernt befindet.

Ich bin schon viel geschnorchelt, aber die Coralia-Bucht toppt alles bisherige. Aus nächster Nähe sah und filmte / fotografierte ich Schildkröten, Riesenmuränen, Riesendrückerfische, Kaiserfische (Pfauen-, Imperator-), Falterfische (Tabak-, Masken-), Lippfische, Vogelfische und natürlich auch Anemonenfische (Nemo). Ganz zu schweigen von den fantastischen farbigen Korallen. Und all dies in glasklarem Wasser.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Werner

Liebe Gäste Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager