Wir kommen zu wiederholtem Mal und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist bestrebt einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders angenehm fanden wir das Al Inklusive Bändchen nachts abnehmbar war! Das Stammgäste Abendessen hat uns ebenfalls sehr gefallen! Es war eine große Runde, das zeigt das in diesem Hotel sehr viele Stammgäste den Urlaub genießen!
Groß und geräumig! Gute Matratzen !
So viel Auswahl und vor allem gut gewürzt! Leckere Salate, Suppen, Fleisch, Fisch, Nudeln, Süßspeisen, frisches Obst, lecker Erdbeeren 🍓 wir haben sollen probiert und und ist alles gut bekommen!
In allen Bereichen einfach super. Vom Zimmer Boy über die Küche und den Service ist alles top.
Zwar in 2. Reihe aber dafür windgeschützt und gefühlt familiär! Viele Angestellte arbeiten hier seit Jahren!
Wir waren nur am Strand und im Meer! Das Musikprogramm der Life Künstler hat uns an der Bar gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Frau Birgit, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager