Schönes, sauberes & sicheres Hotel mit sehr nettem Personal. Unser Schnorchel-Urlaub war ein voller Erfolg. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter!
Schönes, sauberes Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten jede Nacht sehr gut schlafen.
Es gab abwechslungsreiches Essen. Anfangs mussten wir uns etwas daran gewöhnen, da wir in Deutschland andere Gerichte gewohnt waren (Brötchen, Soßen). Aber nach kurzer Zeit haben wir herausgefunden welche Gerichte uns besonders gut geschmeckt haben. Zudem war das Gastronomie-Personal sehr freundlich, hilfbereit und sehr reinlich. Wir haben uns dort gerne die Plautzen vollgeschlagen ;-)
So einen tollen Service habe ich noch nie erlebt! Da können sich so manche Hotels eine Scheibe abschneiden. Wir hatten so einige Fragen oder Wünsche (spezielle Ausflugsziele). Uns wurde sofort geholfen und das Service-Personal (Empfang) ist uns wirklich ans Herz gewachsen.
Fahrt vom Hotel zum Flughafen: ca. 10min, Flugzeuge hat man im Hotel jedoch sehr selten gehört.
Die Anlage war sehr gepflegt, wie auch der Fitnessbereich und die Poolanlage. Kinder und Erwachsene wurden vom den Animateuren recht heufig bespaßt (Aqua Gym, Tischtennis, Mini-Disco,...). Ebenso wurden viele Ausflüge angeboten (Delfintouren, Quad-Tour, Tauch/Schnorchel-Touren). Wer keine Ausflüge machen möchte, kann einfach am schönen Hoteleigenen Riff schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Oli |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager