Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden!

Kleines aber feines Hotel mit allen Qualitäten die man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir sind zu 100 % auf unsere Kosten gekommen!!! Danke!!!

• Wir waren in Zimmer 763 untergebracht Welches täglich von Mohamed zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde , mit seinen schönen Handtuchfaltkünsten hat er uns jeden Tag aufs neue überrascht.

• Für meinen Geschmack bin ich immer fündig geworden. Alles war sehr frisch zubereitet und immer mit Liebe angerichtet. Und auch die Jungs an Buffet und Grillstation waren immer zuvorkommend und aufmerksam. An die Nörgler die es leider überall gibt kann ich nur sagen..... Wer Hummer und Langusten erwartet, sollte dann auch bereit sein mehr zu zahlen und nicht dies für all inklusive in Ägypten für kleines Geld zu fordern.

• Einfach nur wunderbar und liebenswert !!!! Jeden Morgen wurde man mit einem so nettem Lächeln begrüßt und auch nach einem harten Arbeitstag mit genau so herzlichen Lachen verabschiedet. Ich selbst komme aus der Hotelbranche und vermisse genau diese Herzlich/bzw Aufmerksamkeit in Deutschland. Mohamed und Ascur gilt unserer besonderer Dank da die beiden uns am meisten bedient haben. Aber das Lob ist an alle Service Mitarbeiter gerichtet. Danke Jungs

• Kurzer Transfer zum Hotel ca. 10-15 min Zum Strand muss man ca. 5 min laufen was wir nicht als Problem empfanden da das wunderschöne Riff mit seiner ganzen Unterwasservielfalt auf einem wartet.

• Wellness
    • Sport

Dazu kann ich nicht soviel sagen da unser Hauptaugenmerk bei Entspannung und Schnorcheln lag und da sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Ich empfand das Animationsteam als sehr lustig und angenehm obwohl wir es persönlich kaum genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Lieber Silke, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager