Ilse (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Gut

Urlaub bei Freunden kann man nach dem achten Besuch im Madina sagen. Man kennt sich mittlerweile und hat auch Freundschaften geschlossen. Die meisten kennt man mit Namen. Auch diesmal war wieder alles perfekt. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Schnelle und freundliche Bedienung im Restaurant und Bar. Schnelle Erledigung vom wechsel des Kabel /Steckers Lampe. ( Sherif ) Wir hatten einen sehr schönen Ägyptischen Abend . (Herr Agamy )

• Grosses Zimmer mit Blick zum Pool. Grosse begehbare Dusche

• Sehr gut , reichlich und schmackhaft . Jeden Abend wird auf der Aussenterrasse gegrillt, Jeden morgen frische Eierspeisen nach Wunsch

• Freundliches Personal

• 10 Min vom Flughafen.

• Gut

Leichte Animation nicht aufdringlich immer einen netten Spruch auf den Lippen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ilse

Liebe Gaste Ilse wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager