Nadja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, der in Erinnerung bleibt

Sehr kleine familiäre Anlage die sehr gepflegt wird. Alles sehr sauber. In der ersten Woche waren ca. dreiviertel der Gäste Italiener. Diese waren sowie am Strand als auch im Restaurant und an der Bar ständig lautstark zu hören. In der zweiten Woche waren es aber deutlich mehr deutsche Gäste wodurch das gesamte Hotel spürbar leiser und ruhiger wurde. Zigaretten unbedingt im Duty Free kaufen und NICHT im Hotel! Hier sind überteuerte Preise!

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die ebenerdige Dusche im Bad ist super! Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ein kleiner Kritik Punkt ist, dass die Minibar nicht inklusive ist, jedoch bekommt man täglich eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Safe ist kostenlos vorhanden

• Gut
  • Die Anzahl und Größe des Restaurants und der Bar reichen vollkommen aus. Man fand immer einen Platz. Die Auswahl der Speisen hätte etwas größer sein können, man hat aber trotzdem immer etwas leckeres gefunden. Es herrschte ständig eine sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre.

• Für die Bestellung reichen die deutschen Sprachkenntnisse total aus. Wenn man jedoch ein ausführlicheres Gespräch führen möchte funktioniert dies nur in Englisch. Viele vom Personal konnten deutlich besser Italienisch als Deutsch sprechen. Wir hatten 2 Wochen lang jeden Tag neue Handtuchfiguren auf dem Bett und auch ansonsten war die Zimmerreinigung sehr gut. Danke an Ahmed!!! Am Strand wurde man mittags mit frischen Melonen und am Abend mit selbstgemachter Schokolade von Badran verwöhnt. War sehr super! Vieeelen Dank dafür! Hassan, an der Strand und an der Lobby Bar, war immer für einen Spaß zu haben. Mit ihm wird es sicher nicht langweilig! Im Restaurant wurden wir hervorragend und zuvorkommend bedient von Mohamed, Atito und Ahmed. So einen Service konnten wir noch nirgends genießen!! Unser größtes Lob gilt Abd el Aty! Er erfüllte uns abends an der Lobby Bar jeden Wunsch! Beschwerden wurde sofort nachgegangen und die kleinen Fehler sofort behoben.

• Entfernung zum Flughafen war super, nur 15 Minuten entfernt aber trotzdem kein Fluglärm. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten, dies wurde auch im Reisekatalog beschrieben. Außerdem war es sehr angenehm zwischendurch ein wenig Bewegung zu haben. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar vorhanden aber deutlich überteuert!!! Ausflüge können über die Tauchschule oder den Reiseveranstalter gebucht werden. Wir haben die Blaue Fahrt über den Reiseveranstalter (1-2-FLY) gebucht und waren sehr zufrieden.

Anitmation haben wir nicht genutzt Strand und Pool waren immer sehr sauber und man fand immer einen Platz. Duschen waren am Strand und am Pool verfügbar. Schade ist dass man sich am Strand nicht schnell abkühlen kann. Man muss sehr weit ins Meer laufen oder den Steg nutzen um in das tiefere Gewässer zu kommen. Zu verbessern wäre, dass man Wlan kostenlos zur Verfügung stellen sollte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nadja