Wir sind gerade aus den Traumferien,im Jaz dar el Madina zurückgekommen. Meine Frau und ich können dieses Hotel nur in allerhöchsten Tönen loben Wir haben zum 12.mal unsere Ferien in diesem sehr gepflegten und nicht so großen Hotel verbracht.Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super.Ich möchte an dieser Stelle niemand herausheben,denn das wäre unfair den anderen gegenüber.Auch die Küche hat ein Sonderlob verdient,denn die Speisen sind so wohlschmeckend,daß man sich sehr zurückhalten muß,wenn man nicht mit einigen Kilos zuviel die Rückreise antreten muß.Meine Frau und ich werden ganz sicher wiederkommen.Bis dahin viele Grüße an das ganze Team!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager