Maggie (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Warum ich das Madina gut finde....;-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie war das Ankommen schöner. Während unsere Koffer auf das große Zimmer gebracht wurden, haben wir entspannt auf einem Sofa mit gekühltem Getränk gesessen und alle Formalitäten wurden dort erledigt. Ich brauchte weder beim Frühstück, noch am Pool oder Strand etwas suchen, es fehlte nie etwas. Ich habe noch nie so leckere Suppen gegessen, es gab immer 2 und heiß! genau wie alle anderen Speisen! Nicht die riesen Auswahl am Büfett, aber alles!!!! sehr gut gewürzt und sooo lecker. Waren das 8x in Ägypten (das letze Mal vor 9Jahren) und es war das Beste von allen Aufenthalten. Da es kaum Animation abends gab, konnten wir uns mit anderen Urlaubern gut unterhalten und hatten viel Spaß bei tollen Cocktails usw...Das italiensche Restaurant hat uns so begeistert, dass wir 3x da waren. Pizza so gut wie beim guten Italiener bei uns und die besten Lammkoteletts meines Lebens. Getränke darf man mit aufs Zimmer nehmen. Handtücher bekommt man kostenlos so viel und sooft wie man möchte. Noch ein paar Tipps: 5 und 10Euro mitnehmen, man kann überall damit bezahlen und die Angestellten tauschen gerne gegen Hartgeld. Wir haben reichlich Trinkgeld über den Tag für den super Service gegeben(Hartgeld).3er Steckdose, es gibt einen super Schneider in der Anlage, mein Mann hat sich 4 Hemden schneidern lassen. Wasserflaschen, die noch verschweißt sind, werden einem auf dem Rückflug aus dem Handgepäck nicht weggenommen(Marsa Alam)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Maggie

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager