Das Hotel ist klein und übersichtlich, über zwei Etagen mit Balkon oder Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein rundum sehr schöner Urlaub.
Das Zimmer war groß und gut aufgeteilt mit Minibar, jeden Tag zwei neue Flaschen Wasser, im Bad war alles vorhanden vom Föhn bis zum Duschgel, die Matratzen waren sehr gut, keine Rückenschmerzen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag wurde etwas vom Grill angeboten, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, es war immer hervorragend, nie zerkocht oder lau warm, dickes Lob an die Küche.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer aufmerksam ob es der Zimmerboy, die Kellner oder auch der Koch aus der Küche war, immer zum Wohle der Gäste.
Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 10 Min., Ausflüge wurden angeboten, das haben wir nicht genutzt, weil wir zur Erholung und Wellness da waren. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und zum Strand sind es keine 5 Minuten. Tolles Riff mit einen Steg, der in zwei Abschnitte eingeteilt ist, für Taucher und Schnorchler, mit Plattform wo der Ein- und Ausstieg über Treppen getrennt ist. Vom Steg ist das Riff auch zu bewundern also auch für Nichtschwimmer ein tolles Erlebnis
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr gut, die Massagen und die Fußpflege waren sehr angenehm und erholsam. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war beheizt und die Poolanlage etwas kleiner, dass war angenehm, weil es nicht so laut war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Bettina und Lieber Andrea, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager