Das kleinste Hotel in der Coraya Bay und damit auch das familiärste. Kurze Wege innerhalb des Hotels und überschaubarer Weg zum Strand. Außerordentlich zuvorkommender Service und insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind extrem bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren, was auch die hohe Quote an "Wiederholungstätern" erklärt.
Auch die "einfachen" Zimmer sind ziemlich groß, Zustand absolut in Ordnung. Matratzen recht hart, lassen sich aber umdrehen und sind dann deutlich weicher (Sommer/Winterseite) :)
Der Hotelgröße entsprechendes Buffet und absolut ausreichend. Im Außenbereich jeden Tag etwas vom Grill, drinnen eine Pastatheke und noch etwas "Besonderes" wie frischer Fisch oder Geflügel. Qualität der Speisen war absolut top, die Auswahl völlig hinreichend. Ein guter Mix aus internationaler und lokaler Küche. Auch die Speisen an der Beach Bar sehr lecker und gut präsentiert.
Hervorragender Service. Servicepersonal ist ständig gut drauf, hat ein Lächeln im Gesicht und versucht stets sich die Gewohnheiten des Gastes zu merken und dementsprechend zu agieren.
Lage zum Schnorcheln und Entspannen ideal. Das Hausriff ist für Anfänger und Fortgeschrittene auch bei mittelmäßigem Wetter geeignet und noch weitgehend intakt. Sicht je nach Tageszeit bzw. Tide teilweise etwas trüb, aber dennoch völlig in Ordnung. Für Urlauber die außerhalb des Resorts und der anderen Hotels etwas sehen wollen völlig ungeeignet, es sei denn es werden Ausflüge mit Bus, Boot oder Taxi gebucht .
Leichte Animation, wer möchte kann an Pool und/oder Strand an Boccia, Aerobic, Volleyball etc. teilnehmen, Animateure sehr freundlich aber nicht penetrant. Abends Shows und teilweise Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager