- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pool wurde wöchentich von mehreren Pers. außerhalb sowie innen gereinigt . Ich kann nicht bestätigen, dass der Pool schmutzig war. Ständig werden die losen Blätter von Bäumen und Blumen am Pool weggeräumt. Dieses Hotel ist All-In und man wird bedient - sehr guter Service, der nicht von uns erwartet wurde. Jeder leistet von den Angestellten seinen Beitrag, dass Urlauber rundum zufrieden sind und einen schönen Urlaub erleben. Ich möchte noch kurz was zu den Speisen sagen. Oft wird bemängelt, dass das Essen nicht heiß ist. Ich hatte immer heißes Essen, wenn man aber immer an allen Töpfen stehen bleibt und schaut was es da noch so gibt, da wird das beste Essen kühler. Außerdem muss man bedenken, dass ständig die Essensbehälter von Urlaubern aufgemacht werden - da kann ein Essen nicht heiß bleiben - es sei denn man entscheidet sich nur für eine Speise. Ich fand das Essen wieder sehr gut, heiß und abwechslungsreich. Ich kann zu 100% das Hotel weiterempfehlen und bewundere die Angestellten, dass sie immer sehr nett und aufmerksam ihren Dienst machen. Sie arbeiten zum Teil 12-14 Stunden an einem Tag. Das würde bei uns in Deutschland keiner machen und bestimmt nicht mit dieser Freundlichkeit. Also wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut