Gerti (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter! Wir kommen wieder

Toller Empfang durch die deutschsprachige Rezeption! Wir hatten wie immer keine Probleme! Die Anlage ist super angelegt und gepflegt

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick! Sehr schön gross und mit ausreichend Stauraum! Unsere Zimmerboys haben hervorragend gereinigt! Sie haben uns immer schöne Figuren gezaubert , und immer ein Lächeln im Gesicht !

• Das Restaurant war immer sauber! Es wurde immer geputzt! Der Service war sehr gut! Auch der aus der Küche ! Das Essen war sehr gut! Auswahl sehr gross! Das gesammte Personal war immer nett,freundlich und flott! Es wäre schön,wenn sich manche Gäste auch so verhalten würden! Lächeln , bitte ,danke und die Menschen anschauen gehört sich einfach ! Tip haben wir sehr gerne gegeben! Sie haben es einfach alle verdient ! Wie sagen Danke ! !

• Der Service ist in allen Bereichen wirklich Top! Kaum sitzt man an der Bar kommen promt die leckeren Getränke! Immer wird man gefragt,ob alles in Ordnung ist und ob ,an etwas gebraucht wird! Ihr seid alle super! Danke !

• Das Hotel liegt da 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt! Es liegt in zweiter Reihe und zum Strand sind es zu Fuss da 5 Minuten! Es ist angenehm ruhig ! Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr Hilfsbereit ! Die Anlage ist Top gepflegt!

Wir sind Strandgänger und haben keine Freizeitangebote genutzt!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gerti

Sehr geehrte Gerti, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager