Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber für uns zählt das nicht. Das Hotel hat die richtige Größe. Es ist ruhig und sehr familiär
Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet, ein Doppelbett, Balkon oder Terrasse, Bad mit Dusche, alles Standard, Fernseher, Wasserkocher, Tee und Kaffee frei
Es gibt jeden Abend ein sogenannter Themenabend zum Essen, hierzu sind die Speisen ausgerichtet. Auf den Terrassen ist es sehr gemütlich. Es gibt jeden Tag die Wahl Rind, Huhn oder Fisch in verschiedenen Variationen
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, wenn Fragen sind werden diese Positiver weise gelöst. Geht nicht gibt es nicht, Daumen hoch
Das Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Es kommt zwar vor das manchmal Flugzeuge über die Bucht einfliegen, aber das registriert man eigentlich nicht.
Es gibt im Hotel ein Fitness-Raum, man kann laufen gehen, die Bucht bietet eine 1,6KM lange Lauf-, Walking-Strecke, das Animationsteam bietet täglich etwas zur Fitness an
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager