Domenico (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wilkommen bei Freunden

Supper Service sehr gutes Essen und Sehr Nette Angestellte wir kommen im September schon wieder man fühlt sich wie Zuhause und die Angestellten wissen auch noch nach einem Jahr was man besonders gerne gegessen hat das nenne ich Service alle Achtung.Vielen Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub bis bald Domenico und Nicola Mortilla vom Zimmer 618.

• Sehr Sauber es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt und die Zimmer sind sehr groß man fühlt sich sehr wohl weil die Zimmer sehr gut aufgeteilt sind danke für den guten Service und die Sauberkeit.

• Jeden Tag gab es was ganz besonderes zu Essen es war sehr gut und es wurden auch sonderwünsche Erfüllt.

• Alle Wünsche wurden sehr schnell Erfüllt

• Sehr schön zum Schwimmen und Schnorcheln und vom Flughafen in Marsa Alam ist man in 10 Minuten im Hotel

Schöne Animation ohne Stress

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Domenico

Lieber Domenico und liebe Nicola , vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager