Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden!

Wie schon einige Male zuvor wurden wir herzlich willkommen geheißen vom gesamten Hotelteam.Service,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.Ein besonderer Dank und Gruß an Mister Sherif Gamal!!!

• Wir hatten Zimmer mit Poolblick-sehr geräumig und nett eingerichtet mit Allem was man braucht!!!Jeden Tag neue Deko vom Roomboy Ali

• Abwechselnd und sehr leckeres Essen .Kellner,Barleute sind TOP.Die Köche verstehen Ihr Handwerk.

• Wie die Jahre zuvor-fantastisch

• Sehr kurzer Transfer!!!Ausflüge über Tauchbasis günstiger buchbar!

Haben wir nicht genutzt-sind lieber zum Strand um zu Schnorcheln.Die Abendshow mit DUDU als Fakir und Feuerkünstler haben wir in all den Jahren wieder sehr genossen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jürgen

Liebe Martina und Lieber Jürgen , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager