Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karin (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Kleines familiäres Hotel, das sich besonders durch den außerordentlich guten Service in jedem Bereich auszeichnet. Für uns und viele andere begeisterte Stammgäste ist es „das zweite zu Hause“. Wir fühlen uns hier stets als Gast willkommen und wertgeschätzt, was wir in dieser Art noch in keinem anderen Hotel erlebt haben.

• Sowohl die Familienzimmer als auch die Doppelzimmer haben eine sehr komfortable Größe. Die Zimmer mit Poolblick sind spätestens ab 22:30 Uhr sehr ruhig und für Früh-Schlafengeher eher zu empfehlen als Zimmer mit Blick auf die Arena. Die Zimmerausstattung lässt für uns keine Wünsche offen. Es gibt einen Safe, Wasserkocher, Minibar, Haartrockner. Im Bad stehen auch Shampoo und Duschgel zur Verfügung. Pro Person gibt es eine 0,6 Liter Flasche Mineralwasser täglich auf dem Zimmer. In den Familienzimmern sind außer dem Doppelbett noch zwei Schlafsofas. Strandtücher sind vorhanden und können bei Bedarf auch täglich gewechselt werden. Das Hotel wird in einem guten Zustand erhalten und wo immer möglich wird daran gearbeitet, den Komfort für die Gäste noch weiter zu verbessern.

• Sehr gutes Angebot bei den Buffets morgens, mittags und abends. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Besonders angenehm finden wir das Essen auf einer der Terassen des Restaurants (vorne oder hinten). Dort ist es sehr entspannt und verhältnismäßig ruhig. Da kann man das leckere Essen besonders genießen und der Service ist jederzeit absolut perfekt. Ganz besonderen Dank an das Team im Restaurant für den außerordentlich aufmerksamen Service! Für Strandbegeisterte wie uns lockt tagsüber zwischendurch auch der Foodcourt mit kleinen Snacks "To Go" (Pizza, Sandwiches, Crepes, Waffeln, Kuchen, Eis) oder aber die Beach Bar mit einem vielfältigen Angebot und schöner Aussicht auf Strand und Meer. Das arabische A-la-carte Restaurant ist Geschmackssache, wir bleiben lieber beim Abendbuffet.

• Service ist die absolute Stärke des Hotels. Hier werden Wünsche oft schon erfüllt, bevor der Gast sie äußern kann. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, beim Zimmerservice, etc. – es wird alles dafür getan, dass sich die Gäste wohlfühlen. Danke an alle Angestellten für die wunderbare Zeit! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

• Sehr kurzer Transfer (ca. 10 Minuten) vom Flughafen Marsa Alam. Das Hotel liegt in zweiter Reihe der Coraya Bucht, zum Strand kommt man in wenigen Gehminuten innerhalb der Hotelanlage (vorbei am Schwesterhotel Jaz Solaya). Mehrere Hotels liegen an der Bucht und man kann zu Fuß die ganze Bucht entlang gehen oder joggen an einem etwas mehr als 2 km langen Spazierpfad mit vielen schönen Ausblicken auf die Bucht und das Meer. Minderjährige unter 16 Jahren dürfen allerdings nicht in den Teil der Bucht des Adult-Only-Nachbarhotels.

Wir verbringen den Tag immer am Strand, wo es sich dank der Windfänge auch im Winter meist gut aushalten lässt. Der Strand ist stets piccobello sauber und aufgeräumt. Liegen und Sonnenschirme und Windfänge sind ausreichend vorhanden. Aufgrund des direkten Zugangs zum Meer (ohne Steg möglich) kann man in der Bucht auch bei Wind schwimmen. Gut zu wissen: Ein Sanitäter ist den ganzen Tag am Strand in Bereitschaft. Am Strand gibt es Möglichkeiten zum Boccia Spielen, Volleyballfelder und ein Fußballfeld. Besonders für Familien ist der Aqua Park eine tolle Abwechslung. Gleich neben dem Hotel (innerhalb der Anlage d.h. man muss nicht aus dem geschützten Bereich raus) gibt es ein Rutschenparadies mit allem Drum und Dran und für jeden Geschmack (von der Mini-Rutsche für die Kleinsten bis hin zur wilden Steil-Rutsche ist alles geboten). Es gibt Rutschen mit Reifen für ein oder für zwei Personen, mit großen Familienreifen, mit Matten usw. Für das leibliche Wohl ist auch perfekt gesorgt - Getränke, Burger, Crepes, Eis, usw. ist alles da. Hier kann man gut den ganzen Tag verbringen, wenn man Spaß am Rutschen hat. Auch im Aqua Park wird Sicherheit für die Gäste groß geschrieben. An jeder Rutsche sorgen Hotelangestellte für geordnete Abläufe. Von der Animation am Pool bekommen wir normalerweise nichts mit, da wir am Strand sind. Diesmal gab es aber einen Tag pro Woche nachmittags eine "Arabic lesson" vom Animationsteam. Dieses Angebot haben wir genutzt und waren begeistert. Abends sind wir gerne auf der Terrasse und lauschen der Live-Musik, die mehrfach pro Woche angeboten wird. Auch die ca. 30-minütigen Shows, die fast täglich in der Arena angeboten werden, sind eine angenehme Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Karin

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El-Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager