Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Waren schon zum 3. Mal im Jaz Dar EL Madina und wir kommen immer wieder gerne, weil einfach alles passt. Im Hotel kommt man sich vor, wie in einer kleinen Familie. Das Hotel ist ruhig und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonderen Dank an Sherif, der bei allen Fragen und Belangen in seiner freundlichen und ruhigen Art behilflich ist und alle Wünsche erfüllt.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer und es ist alles vorhanden was man benötigt. Haben sehr gut geschlafen. Minibar,Save und Wasserkocher jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Netter, aufmerksamer Roomboy. Hat sich jeden Tag erkundigt, ob alles OK ist.

• Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist groß und umfangreich.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Service in diesem Hotel ist wirklich 1a. Wir wurden mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man einen Wunsch hat und was von der Hotelleitung noch verbessert werden kann.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwa 10 Minuten. Liegt nicht direkt am Strand, aber dieser ist in ca. 3 Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gibt alles was man für einen solchen Urlaub benötigt. Tauchen und schnorcheln. Jeden Abend gibt es eine Show und Livemusik. Auch Animation ist vorhanden wenn man diese in Anspruch nehmen möchte.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Dieter

Liebe Gäste Margot und Dieter, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager