Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder zum Dar El Madina!!

Gemütliches Hotel mit hervorrangendem Service. Pro Zimmer 150 MB pro Aufenthalt kostenlos.

• Das Zimmer war sehr groß, verfügte über reichlich Stauraum und wurde einwandfrei sauber gehalten. TV mit 5 deutschen Programmen. Täglich aufgefüllte Tee- bzw.Kaffeeportionen.

• Selten so gutes Essen bekommen. Die Auswahl war nicht so groß, dafür aber die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Rindfleisch z. B. zerging quasi auf der Zunge, das Gemüse immer bissfest und auf den Punkt gegart, immer wieder andere leckere Kartoffelvarianten. So könnte man fortfahren. Die Krönung: Der Chefkoch bot den Gästen mittags am Strand Melonenscheibchen und abends als Betthupferl Schokolade an. Sehr erfrischend auch die Säfte, die man sich selbst ziehen bzw. mixen konnte. Kaffee und Kaffeevarianten aus dem Automaten ebenfalls sehr gut.

• Ich möchte weniger von Freundlichkeit als von Herzlichkeit sprechen. Wir waren nun bereits zum 7. Mal in Ägypten aber in diesem Hotel wurden unsere Erwartungen deutlich übertroffen.

• Kurze Entfernung zum Flughafen Marsa Alam. Trotzdem keine Störung durch Fluglärm. Da das Hotel in der "zweiten Reihe" liegt, muss man ein paar Minuten zum Strand laufen.

Da leider nicht so viele Gäste den Flug nach Ägypten gewagt hatten, musste sich die Animation sehr ins Zeug legen ohne dabei aufdringlich zu sein. Für uns war es natürlich von Vorteil, dass wir den Poolbereich nur mit etwa einem dutzend Leuten teilen mussten. Die Tauchbasis am Strand hat auf mich einen ausgesprochen guten Eindruck gemacht. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und durfte wunderbare Tauchgänge genießen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Jutta