Wirklich SCHADE SCHADE ist es immer wieder, das man dieses Hotel, mit seinen tollen und aufmerksamen Mitarbeitern wieder verlassen muß. Nach dem 5ten. mal in diesem Hotel wurde man mit einem WELCOME HOME ganz herzlich begrüßt. Vielen der Angestellten kennen wir jetzt seit Jahren und Sie erkennen einen sofort wieder. Selbst die Getränke, die man vor einem halben Jahr getrunken hat, wurden uns wieder gereicht. Wir werden heuer sicher nochmals ins DAR EL MADINA zurückkommen.
Immer perfect sauber. Danke an Roomboy RAMADAN. Auch seine Figuren, jeden Tag beeindruckend, sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager