ca 140 zimmer sehr familier die Sauberkeit der anlage u.zimmer sehr gut presleistungsverhältnis war ok.wir waren im märz da und waren mit dem wetter zufrieden im schnitt war es zwischen 25-30 grad wasserschuhe nicht vergessen!wir kommen
zimmer war geräumig in guten zustand Fernseher flachbildschirm mit 4 deutschen Sender wasserkocher tee u.kaffee vorhanden und ein großes sauberes bad.
insgesamt gibt es drei Restaurants die Auswahl an speisen war gut und schmackhaft getränke sind auch ok.
das gesamte personal sehr freundlich u.aufmerksam die zimmerreinigung war sehr gut Beschwerden hatten wir keine wir fühlten uns rundum wohl
in einer sehr schönen bucht gelegen enfernung zum flughafen ca.10 min.trotz der nähe keine lärmbelästigung
die Animation war dezent und nicht aufdringlich,strand ca.300 meter entfernt
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager