- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fliegen sehr gern nach Ägypten, von der Unruhen merkt man in den Urlaubsregionen nur in soweit etwas, dass wir Marsa Alam oft nicht anfliegen können und weniger Urlauber dort verweilen. Im April wollten wir uns was Gutes tun, haben das Akassia Calimera gebucht, 5 Sterne mit Garantie auf Erholung. Enttäuscht und wenig erholt haben wir uns nun für einen Urlaub in einem Hotel entschieden, indem wir schon einmal waren und glücklich waren. Danke es hat alles aus dem April wieder gut gemacht und da lief einiges schief! Toller Service, Freundlichkeit ohne Aufdringlichkeit und das Beste, aus Kritik wird was gemacht und es wurde sofort umgesetzt, wenn wir nicht ganz so glücklich waren. Hier ist Kunde Kaiser und Kinder so besonders, wie Eltern sich das wünschen. Die Bucht ist sehr schön für Schnorchler, als Taucher haben wir jedoch bemerkt, hier ist doch einiges nicht mehr so perfekt, wie beim ersten Mal. Der Aquapark ist überschaubar und macht riesig Spaß, er ist außerhalb der Hotelanlagen, so dass man nicht das Gefühl hat, Urlauber ohne Kinder zu stören. Sportangebote und Animation ist vorhanden und jeder hat die Möglichkeit es zu nutzen oder zu lassen, sprich unaufdringlich aber informativ erfahren alle Urlauber was läuft und machen mit oder lassen es. Ein großes Kompliment gilt unsererseits Ahmet und Ayman im Restaurantbereich, den vielen Putzmännern, die wie die Heinzelmännchen für die tolle Ordnung sorgen und Rosi, Bagio, Dudu und Tuna, die unseren Sohn animierten und damit auch uns. Andreas, Oscar und Annett
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut