Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zum zweiten mal im El Madina

Das ganze Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Das ganze Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Die gebuchten Ausflüge sind TOP organisiert. Das Riff ist für Schnochler super. Also alles im allem 1A Urlaub. Wir kommen wieder!!! Traudel und Peter

• Sidan unser Zimmer Boy hat uns jeden Tag mit auf neue überrascht. Mit seinen Handtuchspielereien hätte meine Frau nach 8 Tagen das Zimmer voll mit Tieren gehabt.

• Das Essen (eine gute Auswahl für jeden) hat bei mir 4 kg Übergepäck erzeugt.

• Und dann noch das Personal. Ich kann nur sagen das die Freundlichkeit und Hilfebereitschaft nicht zu überbieten ist. Englisch, Deutsch, Italienisch und auch Holländisch (platt). Ägypter sind sehr sprachtalentiert.

• Zum Strand ca. 3-4 Minuten. Dann kommt das super Riff zum Vorschein. Essen und Getränke sind am Strand (AL) zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Peter