Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden definitiv wieder dort landen.

Auch wenn es das Hotel in der 2. Reihe ist, und nicht direkt am Strand, fühlen wir uns dort immer wieder sehr gut aufgehoben. Es ist nicht so überfüllt, das ganze Personal erkennt Dich am 2. Tag schon wieder, tolles Essen, toller Service. Wir lieben es

• Wir hatten ein Doppelbett und ein Schlafsofa im Zimmer, Matratzen waren Mittelfest, TV mit Satellitenanschluss, WLAN, Fön, Badetücher, Balkon mit Poolblick

• Wirklich für jedermann etwas dabei und lecker, draußen wurde zudem noch gegrillt.

• Wünsche wurden so gut es ging sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine, im Gegensatz wurde auch viel Deutsch probiert zu sprechen.

• Ca. 8 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Es sind mehrere Ausflugsziele auch nur eine halbe Stunde Fahrt entfernt.

Es gab Aquafitness, Yoga, Tischtennis und Dart. Im Pool konnte Wasserball gespielt werden. Nebenan war der Aquapark mit 17 Rutschen. Abends gab es immer erst den Kids Club, danach Showtime.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com