Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit sehr engagiertem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Ägyptenurlaub und ich war etwas skeptisch was den Service, die Sauberkeit und die Hygiene anbelangt, aber das Hotel hat uns überzeugt. Sehr freundliches, engagiertes Personal bis hin zum Zimmerservice. Sauberkeit könnte nicht besser sein, den ganzen Tag wurde überall gekehrt, gewischt und geputzt. Das Hotel ist eine kleine gemütliche Wohlfühlanlage. Wer keine Aktion sucht und einen streßfreien, erholsamen Urlaub machen will, ist da genau richtig. Sehr rührig auch das Engagement des gesamten Hotelpersonals und des Managements, für die Gäste einen schönen Heiligen Abend zu arrangieren. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und aufmerksam (manchmal musste man schon den Teller festhalten, damit er nicht sofort weggeräumt wurde) und auch immer zu kleinen Scherzchen aufgelegt, aber nie aufdringlich oder unangemessen. Der Service ist auch ohne zusätzliches Trinkgeld ausgezeichnet - wird aber, diskret zugesteckt, gerne angenommen. Man kann nur hoffen, dass auch alles auf diesem Niveau so bleibt (die Anlage ist erst ca. 2 Jahre alt). Wir haben auf jeden Fall für Dez. 2011 geplant, unseren Weihnachtsurlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Ingrid