Nadine & Mario (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wow

Mein Mann und ich waren schon das 7 Mal in Ägypten, immer in fünf Sterne Hotels. Dieses eher kleinere Hotel übertrifft aber alle Erwartungen. Alles ist sehr sauber und gut in Schuss. Das AI Programm ist mehr als ausreichend.

• Groß, sauber und mit Balkon. Badezimmer top.

• Ich kenne es von großen Hotels dass es 4-5 AI Restaurants gibt, wo aber mehr oder weniger das gleiche angeboten wird. Deshalb ist dieses Hotel so spitze-> ein Restaurant aber täglich immer neue Speisen die alle super lecker waren. Abends gibt es jeweils eine Fleisch oder Fischvariation vom Grill-> super lecker. Für cafegeniesser gibt es sogar Cappuccino!!!!

• TOP TOP TOP Angestellte waren zuvorkommend aber nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels!!! Auch am strand oder bei den Geschäften wird ein Nein gleich akzeptiert... Ist in Ägypten ja nicht immer so!!!!

• Dieses hotel liegt in der coraya Bucht. Auserhalb gibt es nicht viel. Das Hotel ist was für Ruhesuchende oder Taucher die keinen Cluburlaub möchten.

Tauchbasis am Strand ist top.... Auch Schnorchelausflüge werden angebooten.Zum Tauchen ist diese Bucht ein Traum. Hausbucht ist die schönste die ich je gesehen habe..... Aber bitte liebe Taucher und Schnorchler steht nicht auf die Korallen oder haltet euch daran fest, sonst ist dieses Unterwasserparadies bald zerstört!!!!!!1

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Nadine & Mario