Wir waren jetzt das 7te mal in Ägypten, aber das erste mal im Madina und definitiv nicht das letzte mal. Absolut perfekter Urlaub. Sehr sauber, tolles service und Animations Team, essen sehr lecker
Wir waren in einem Familienzimmer.Sehr geräumig, mit großem Bad, großes bett mit guter Matratze, fernseher, durch einen Vorhang abtrennbare zusätzliche betten, selbst einstellbare klimaanlage, minibar, safe und balkon. Mehr Platz als man eigentlich braucht
Wir hatten das erste mal keine Probleme mit dem Magen. Mein Mann hat das erste mal was anderes gegessen ausser immer nur nudeln. Es gab Fisch, Rind und Hähnchen. Ausserdem gibt es eine Barbeque Ecke, wo alles gegrillt wird. Falls mal etwas nicht direkt da war, die Köche Fragen und sofort wurde nachgelegt. Lecker Desserts sowie auch Obst. Vorsicht bei den Peperonies die sind echt scharf. Da wir immer draussen gegessen haben, kann ich die Atmosphäre drinnen nicht genau beschreiben, aber draussen war es toll. Man wurde von jedem Kellner begrüßt, Zeit für small Talk gab es immer. Sehr gutes und viel Personal
Der Service in diesem Hotel ist Klasse, hatten zweimal das Problem das wir nicht mehr ins Zimmer kamen da unsere Zimmerkarte defekt war, runter zur Rezeption und ohne Probleme eine neue bekommen. Auch bei kurzfristiger Buchung des late check out, kein Problem. Machen alles möglich, solange es in ihrer Macht steht
Ca 20 Minuten vom Flughafen marsa alam entfernt, aber kein fluglärm. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden, haben wir aber nicht genutzt. In der nähe ein Shopping center. Die Hotel Anlage ist Super gepflegt. Ganz liebe Gärtner die sich um die Rasenflächen und die Pflanzen und Sträucher dort kümmern
Wir waren nicht am Pool, wobei dieser sehr gepflegt war. Wir sind jeden Tag die 500m zum Strand runter gegangen. Beachbar sehr guter service. Die dort erhaltenen snacks auch von guter Qualität. Am Strand Animation wie Tanzunterricht, Zumba, Boccia und Volleyball. Aber überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Abend Mini disco für die Kleinen und danach in der souk arena eine Show
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager