Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub zu einem vernünftigen Preis

Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, doch steht keinem anderen Hotel in einem Faktor nach. Es war die dritte Reise nach Ägypten und mit Abstand das beste Hotel.

• Sehr sauber und bequeme Betten.

• Abwechslungsreich und schmackhaft. Nach einer Woche wiederholt sich das Buffet. Man hat verschiedene Themenabende und täglich verschiedene Spezialitäten. Neben den Hauptmahlzeiten können jederzeit Snacks bestellt werden, sodass zu keinem Zeitpunkt Hunger aufkommen kann. Cocktails können von früh bis spät getrunken werden (wer dies will). Die Liste ist lang und die kühlen Getränke sind gut gemischt.

• Das Personal ist von der Rezeption, über den allgemeinen Service bis zu den Gärtnern unschlagbar. Man ist zu jeder Zeit extrem freundlich, fast jeder spricht sehr gut Deutsch und Trinkgeld entscheidet nicht über die Leistungen. Jeder Gast wird gleich geschätzt, auch wenn es kein Ttinkgeld gibt.

• Wie oben geschrieben, liegt das Hotel in zweiter Reihe, es sind aber lediglich 5 Gehminuten zum Strand. Der Hoteleigene Strandabschnitt lag unserer Meinung am besten, da man zum Baden und zum Schnorcheln im Meer am zentralsten lag.

Das Hoteleigene Animationsteam ist immer bemüht keine Langeweile aufkommen zu lassen, ist aber nicht nervig. Beim abendlichen Programm wird immer auf Abwechslung geachtet und ist nicht zu langwierig. Weitere Aktivitäten können bei lokalen Anbietern gebucht werden. Diese sind nicht aufdringlich und bieten unvergessliche Touren an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager