Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Zum 2. und nicht zum letzten Mal im Dar el Madina

Gut

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand ist aber nur ca. 500 m lang. Dafür ist das Dar el Madina ein kleines, ruhiges Hotel der Jaz-Kette. Der Service und die Restauration entsprechen dem guten Standard der Jaz-Hotels. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer präsent. Im Restaurant geht es ruhig und entspannt zu. Speisen werden bis zum Ende immer gut nachgelegt. Die Zimmer sind geräumig und auch gut ausgestattet. Einzig ein Schminkspiegel im Bad wurde von meiner Frau vermisst. Wir bekamen auf Wunsch unser Zimmer vom ersten Besuch wieder. Der Strand ist weitläufig und es ist immer ein Platz zu finden. Auch das Strandrestaurant hat uns gefallen. Außerdem gibt es noch die Möglichkeit sich am Strand mit Waffeln, Snacks und Getränken zu versorgen. Die Bucht eignet sich gut zum Schnorcheln. Allerdings war die Sicht zeitweise nicht sehr gut. An den Außenriffen konnte man eine Vielzahl von Fischarten entdecken. Schildkröten waren in der Bucht sowie auch an den Außenriffen zu sehen. Wir bedanken uns herzlich für einen schönen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager