Klaus - Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2x Super Urlaub! Nächstes Jahr gern wieder.

Das All- Insclusive Hotel ist ein klein, überschaubar und die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird von jungen Pärchen und Familien gern gebucht. Die Italiener haben zwar in diesem Hotel den Hauptanteil, aber man fühlt sich auch als deutscher Urlauber dort sehr wohl.

• Das Familienzimmer war für 4 Personen ausreichend groß. Zur Ausstattung gehörten Badezimmer mit Dusche, TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar ( nicht im All- Insclusive enthalten ), Safe, Telefon... Das Zimmer war in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und überraschten uns öfters mit selbstgebastelten Handtuchfiguren.

• Insgesamt gibt es drei Restaurants ( zwei davon sind nicht im All-Inclusive Angebotmit dabei ). Dem Urlauber stehen drei Bars zur Verfügung ( Poolbar und Strandbar tagsüber und eine die bis 00:00 Uhr geöffnet hat ). Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Unser Eindruck ist, dass die Sauberkeit in der Küche Groß geschrieben wird, denn wir hatten keinerlei Magen- Darm- Probleme. Im Restaurant herrschte eine familiäre Atmosphäre. Die Kellner und das Küchenpersonal waren immer für ein Späßchen zu haben. Wer mit dem Service zufrieden war, konnte dies mit einem kleinen Obolus zum Ausdruck bringen. Großen Aufwand hatten die Angestellten ( vorallem die Kellner ) für das "Managment- Dinner" betrieben. Dafür hatten sie das gesamte Restaurant ( Tische und Stühle,.. ) in der El Souk Area aufgebaut. Dies war ein unvergesslicher Abend, wo viel Arbeit dahinter steckte.

• Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und suchte stets Kontakt zu den Urlaubern. --> Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Angestellten besaßen umfassende Fremdsprachenkenntnisse ( in Italienisch und Englisch ). Aber auch in Deutsch konnte man sich gut mit einigen verständigen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Kleinere Reparaturen wurden sofort behoben. Ein Arzt befindet sich in der Hotelanlage und konnte jederzeit in Anspruch genommen werden. Theresa, die Gästebetreuerin der deutschen Urlauber war immer gewillt uns unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Für Vorschläge und Verbesserungen hatte sie stets ein offenes Ohr.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca. 15 Minuten. Fluglärm ist trotz der Nähe zum Flughafen nicht zu hören. Zum Strand waren es ungefär 5 Min. - Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. In dem Strandabschnitt wo man baden gehen konnte, herrschte Ebbe und Flut. Der Rest der Bucht war aufgrund wachsender Korallen als Nicht-Bade-Zone abgesperrt. Im Umkreis des Hotels befinden sich einige kleinere Geschäfte. Vom Reiseveranstaler ( FTI ) wurden genügend interessante Ausflüge angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei ( von Schorcheln bis zur Wüstensafari ).

Die Animation läuft über den italienischen Veranstalter "inViaggi". Im Vergleich zum Vorjahr konnten wir viele Verbesserungen der Animation feststellen. Wir wurden täglich animiert bei dem Animationsprogramm mitzumachen. Auch nahmen sie sich öfters Zeit, mit den Urlaubern ins Gespräch zu kommen. Voriges Jahr wurde das Programm überwiegend in italienisch durchgeführt. Dieses Jahr waren sie bemüht, es auch für die deutschen Urlauber verständlich zu machen. Auch der Kinderclub wurde dieses Jahr von unserer kleineren Tochter sehr gerne in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Klaus - Peter