Bettina (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal bei Freunden - und wir kommen wieder

Ein kleines sehr liebevoll geführtes Hotel an der Coraya Bucht. Alles sehr sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sind einfach nur sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Die Reinigung war einfach spitze. Leider wurden aus Deutschland die Fernsehsender entfernt, so dass man nur bedingt etwas schauen konnte. War aber nicht schlimm - man ist ja in Urlaub.

• Die Gastronomie war schon immer gut - sie ist noch besser geworden. Die Küche hat einen kleinen Stern dazuverdient. Vielen Dank für das sehr gute Essen.

• Wir haben bis heute kein Hotel gefunden (weder in anderen Orten Ägyptens, noch in der Türkei oder Griechenland) wo der Service so groß geschrieben wird wie hier. Jeder Kellner, Barkeeper oder andere Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln, ein freundliches Wort etc. für uns Gäste übrig. Hier fühlt man sich jederzeit willkommen. Danke an Ayman und den vielen anderen Kollegen von ihm. Beschwerden gab es - wie immer - keine

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht direkt am Roten Meer mit vier weiteren Hotels. Der kleine Weg zum Strand ist nicht weiter tragisch - ganz im Gegenteil. Zum Flughafen Marsa Alam sind es ca. 10 Minuten.

Das Animationsteam hat sich sehr bemüht - wir haben aber nichts in Anspruch genommen, außer das Abendprogramm. Die Live-Musik dieses Jahr war sehr sehr gut!!! Viel besser als die Jahre zuvor.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager