andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zweite Heimat

Es ist immer eine schöne Erholung in diesem Hotel ! Die Angestellten sind Herzlich und zuvorkommend . Auch lieben Dank an Youssef :-)....ich war jetzt zum wiederholtesten mal in diesem Hotel und dieses mal mit der Freundin meines Sohnes . Es ist kein Problem für Frauen alleine ins Madina zu reisen .... auf jeden Fall kommen wir wieder

• Super sauber und nett ...1******* :-)wer hier was zu bemängeln hat , soll sich erst mal bei sich zu Hause umschauen .

• Mit dem Essen waren wir dieses mal nicht so zufrieden ... aber wir gehören zu denen , die auch in Ruhe unsere Meinung äußern und das vor Ort .... dank des neuen Gästebetreues wurde auch „ Ruck zuck „ was geändert . Auch hier für einen lieben Dank

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager