Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Diese neue Anlage bietet den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt am Roten Meer. Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir herzlichen betreut und verwöhnt. Das Herz dieses Hotels sind die tollen und superfreundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - vom General Manager über die Reinigungskräfte bis hin zu den Gärtner.
Schön eingerichtete Zimmer mit genügend Stauraum und einem grosszügigen Bad. Mit der Härte der Matratze hatten wir keine Probleme, wir haben wie die Götter geschlafen. Der Safe ist included und bietet Platz für die Reisepässe, Schmuck und Bargeld. Für einen Laptop ist er aber wohl zu klein. Die tägliche Reinigung hat Bachir zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt und uns oft einen lieben Gruss bei der Gestaltung hinterlassen - herzlichen Dank!
Die Verköstigung im Jaz Amara ist einfach ein einziger, grosser Genuss! Masari Buffet-Restaurant Hier findet jeder etwas. Der Tag startet hier schon mit einem herrlichen Frühstück. Die Getränke werden von den Kellnern am Tisch serviert. Die Eggs Benedict gibt es in verschiedenen Ausführungen und auch die frischen Omeletten oder Spiegeleier gibt es ohne lange Wartezeiten. Das Buffet ist sehr vielfältig und auch die verschiedenen Brote schmecken hervorragend. Das Mittagessen ist abwechslungsreich und wird durch den Live-Cooking-Bereich immer mit etwas Speziellem ergänzt. Das Salatbuffet ist am Mittag und am Abend hervorragend! Am Abend wird das Angebot mit einem Themenbereich angereichert. Und draussen wird dann auch immer grilliert- herzlichen Dank an Mr. Yasser! Mr. Wael hat den Überblick und unterstützt die Kellner wo immer nötig. Schön ist, dass darauf geachtet wird, dass das Abräumen und das Neu-Aufdecken so dezent wie nur möglich abläuft. Das ist doch sehr angenehm, wenn man gleich am Tisch nebenan am Essen ist. TaoTao (Asiatisch) Als Abwechslung hatten wir hier die asiatische Küche genossen. Vor allem das Beef fand ich persönlich hervorragend! Die Auswahl ist angemessen und wenn du das Abendessen auf der Terrasse geniessen kannst, bietet sich dir ein herrlicher Ausblick auf die wunderschöne Poolanlage und die Abendshows! Bay View Am Mittag gibt es hier verschiedene Menus im Angebot. Diese werden frisch zubereitet und werden als Tellerservice gebracht. Eine herrliche Auswahl an Gerichten munden hier zum wunderschönen Ausblick auf das Rote Meer. Am Abend gibt es eine auch hier verschiedene Gerichte bei einer wunderbaren Atmosphäre. Die Küche im Bay View ist auch exzellent und einfach zum Geniessen. La Vista Pool Bar Hier beim grossen Pool gibt es Suppen, Salate, Sandwiches, Pizzas, Pastas und auch Schnitzel oder Beef Medallions zum Mittagessen. Uns schmeckte die Verpflegung hier mit der leichten Brise auch sehr gut. Splash-Pool-Bar Hier findet jeder sein Getränk: Wer noch ein Kaffee braucht oder bereits einen Aperitif, hier ist alles im Angebot!
Der Service wird im Jaz Amara definitiv gelebt. Jedes Anliegen, jede Rückmeldung und jeder Wunsch wird ernst genommen und so rasch als möglich umgesetzt. Der Check-In erfolgt in einem sehr angenehmen Rahmen und das Zimmer war auch schon vor der angegebenen Check-In-Time bezugsbereit - dafür ist man nach der Anreise einfach nur dankbar. In jeder Bar und jedem Restaurant sind sehr freundliche Mitarbeiter zur Stelle und liefern die Bestellungen asap! Da könnten so viele Namen stehen, deshalb an das gesamte "Waiter-Team" ein herzliches Dankeschön! Ihr seid top! Dies kann nur so gut funktionieren, wenn die Führung im Hintergrund funktioniert. Mr. Tarek El-Menshawy als GM hat die Gesamtleitung dieser tollen Anlage unter sich. Mr. Hossam Toson als Restaurants-Manager leitet mit grossem Geschick die täglichen Herausforderungen auf seinem Gebiet. Er führt sein Orchester als geschickter Dirigent und bietet den Gästen dadurch ein Erlebnis bei jeder Mahlzeit! Durch seinen Rückfragen bei den Gästen ist er am Puls des Geschehens und kann jederzeit auf Wünsche und Anliegen eingehen. Mr. Mohamed Abd Elraziq führt als Bars-Manager in den verschiedenen Lokalen sein Team und unterstützt wo immer es noch eine Hand braucht. Die Auswahl an verschiedenen Getränken ist vielfältig, schmecken hervorragend und werden prompt geliefert! Die beiden Herren dürfen auf die Unterstützung und Leitung von Mr. Mostasfa Salam zählen. Er leitet mit Geschick und guten Ideen die beiden Bereiche.
Die Nähe zum Flughafen Marsa Alam macht den Transfer zu einem Katzensprung. Mit dem Taxi waren wir in ~10 Minuten im Hotel. Der Strand mit dem Einstieg über den Steg oder den Strand bietet hier jeden Tag die Möglichkeit zu schnorcheln und die herrliche Unterwasserwelt zu geniessen. Highlights sind natürlich die Wasserschildkröten und die Dugongs.
Hier ist ein junges, aufgestelltes und sehr freundliches Team am Werk! Wer mitmachen möchte ist herzlich willkommen. Aber es wird nicht aufdringlich gefragt. Ein höfliches Nein Danke wird akzeptiert. Die Unterhaltungsangebote sind abwechslungsreich und auch die Abendshows sind sehr schön. Vielen Dank an Liza und ihre Truppe! Mit den verschiedenen Pools verteilen sich die Gäste sehr gut und es gibt kein Gedränge. Wir haben auch nie gesehen, dass die Liegen reserviert wurden - es hatte immer genug freie Plätze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Moma |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement