Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub absolut empfehlenswert.

Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel rundum sehr zufrieden! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es wird ständig daran gearbeitet, alles sauber und ordentlich zu halten – das merkt man in allen Bereichen. Beim Essen findet man immer etwas Leckeres, die Auswahl ist vielfältig und die Speisen sind wirklich schmackhaft. Der Service ist aufmerksam, aber nie aufdringlich – genau richtig! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und auch beim Check-out freundlich verabschiedet. Während des Aufenthalts wurde regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, und bei kleinen Problemen wurde sofort eine Lösung gefunden. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – ich habe mich jederzeit wohlgefühlt und komme gerne wieder!

• Die Zimmer waren sehr sauber, modern und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Es gab eine Klimaanlage, einen Föhn sowie eine Minibar. Wasser wurde täglich kostenlos aufgefüllt, für andere Getränke und Snacks fiel ein kleiner Aufpreis an. Insgesamt waren die Zimmer sehr komfortabel und boten alles, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht.

• Das Essen im Hotel war einfach ausgezeichnet. Die Auswahl war abwechslungsreich und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Gerichte waren super lecker und zudem ansprechend sowie liebevoll angerichtet. Man merkte, dass hier viel Wert auf Qualität und Präsentation gelegt wurde – ein echtes Highlight des Aufenthalts!

• Der Service im Hotel war einfach hervorragend – von der Ankunft bis zur Abreise. Schon beim Check-in wurde man herzlich empfangen, und das freundliche Personal war stets hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Egal, worum es ging, es wurde sich immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlte sich rundum gut betreut und regelrecht verwöhnt. Der exzellente Service hat den Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht

• Gut
  • Zur Lage des Hotels kann ich leider nicht viel sagen, da wir ausschließlich zum Entspannen dort waren und das Hotel während unseres Aufenthalts nicht verlassen haben. Wir sind in Hurghada gelandet und haben uns anschließend ein Taxi zum Hotel genommen. Die Fahrt dauerte etwa 2 bis 3 Stunden – sie hat sich aber absolut gelohnt! Schon bei der Ankunft waren wir begeistert, und die Erholung hat unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen.

Das Freizeitangebot im Hotel war sehr gelungen. Es gab fast täglich Animation und verschiedene Aktivitäten, bei denen man sich aktiv beteiligen konnte. Die Animateure waren dabei stets freundlich, gut gelaunt und motiviert, aber nie aufdringlich. Dadurch entstand eine angenehme Atmosphäre, in der man selbst entscheiden konnte, ob man mitmachen oder einfach nur entspannen wollte. Insgesamt ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm, das den Aufenthalt perfekt abgerundet hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025