Ein super Hotel - empfehlenswert. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Wer Ruhe, aber auch Entertainment sucht, ist hier richtig.
Alles sehr sauber und geräumig. Genug Stauraum. Swim-Up Zimmer sind super schön und man hat ein wenig Privatsphäre. Allerdings würden wir hier kein Swim-up mehr buchen, da wir viel in den Main-Pools waren durch die Animation xD Ein großer Pluspunkt ist, dass die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Danke an die Fleißigen, die die Zimmer sauber gehalten haben und so schöne Kreaturen aufs Bett gebaut haben :)
Eine Menge Auswahl und lecker! Wir waren begeistert. Vorallem das Pool Restaurant hatte uns Mittags immer wieder als Gäste. Es war sooo lecker. Unbedingt die À la carte Restaurants buchen! Pizzeria, Beachrestaurant und Tao Tao waren der Hammer. Es war eine schöne ruhige Atmosphäre. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Ein bisschen aufpassen, wegen Magen-Darm-Problemen, sollte man trotzdem. Denn das schwingt immer mit.
Top! Alle sehr aufmerksam und freundlich! Schon beim Check-In hat man sich sehr willkommen und besonders gefühlt. Danke an Mahmoud der uns im Hauptrestaurant jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte. Wir waren zufrieden! Selbst am Pool wurden uns immer wieder Getränke angeboten und sogar manchmal auf die Terrasse gebracht.
15min vom Flughafen! Besser geht es nicht. Kein nerviger Fluglärm. In der Nähe gibt es Port Ghalib, es lohnt sich ein Besuch! Wirklich schön und verschiedene Läden. Die Bucht ist super zum Schnorcheln. Man entdeckt immer wieder neues. Die Seekuh und Schildkröten. Die Ausflugsboote haben uns gar nicht gestört.
Sehr viel Animation. Wir hatten nie Langeweile und hatten sehr viel Spaß. Viele Shows und Events. Diese haben uns immer wieder umgehauen. Eine große Empfehlung!!! Es muss einem bewusst sein, dass tagsüber an der Poolbar Musik läuft (auch durch die Animation) - wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Danke an Vadu und Viktor. Ihr habt uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Mädels müssen ein bisschen an ihrer Ausstrahlung arbeiten, da es oft sehr gespielt gewirkt hat und man das Gefühl bekommen hat, dass sie eigentlich gar keine Lust haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|