Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Delfin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEin Muss wenn man Marsa Alam besuchen will

Fenomenales Hotel zum Entspannen. Der Service erreicht hier ein Level, den du nur sehr selten findest. Dir allerbeste Grundlage für wunderschöne Ferientage!

• Grosses und schönes Zimmer. Fast alle Zimmer haben die Poolanlage als Sicht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Frottewäsche gewechselt. Grosses Bad mit eben so grossräumiger Dusche.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Buffet ist sensationell gross und mit vielen guten Essen ausgestattet.

• Der Service ist ausgezeichnet. Man ist nie lange ohne Getränke am Tisch.

• Unglaublich schöner Strand mit täglichen Snorcheln Erlebnissen. In 10 min ist man vom Flughafen im Hotel.

Tischtennis, Fussballbillard und das Beste ist natürlich der Hauseigenen Bucht zum Schnorcheln

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Delfin

Liebe Delfin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werden wir gerne an das Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Supervisor