Noch nie habe ich so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt, sie lassen keine Wünsche offen und kümmern sich um alles sehr schnell. Vor allem im Hauptrestaurant hatten wir einen sehr netten Kellner, sein Name ist Mohamed Abdelhady und er macht seine Arbeit wirklich super. Er war immer gut drauf und für einen Spaß zu haben und wusste bevor wir saßen was wir trinken möchten, ein super netter Typ. Die Barkeeper sind auch alle super freundlich und an der Strandbar mussten wir beim Mittagessen oder late breakfast auch nie länger als 5-10 Minuten auf unser Essen warten. Das Essen allgemein und die Getränke sind erstklassig und das Hotel im allgemeinen in einem top Zustand. Schöne Zimmer und ausreichend Liegen am Pool und am Strand, sodass man auch nach längerem schlafen noch einen Platz findet. Lediglich das WLAN könnte besser sein und ich finde, wenn man an der Rezeption nach ein zwei Flaschen Wasser für einen Ausflug fragt sollte man diese in solch einem Luxus Hotel auch ohne vorherige Buchung des Lunchpakets erhalten. Sonst sind wir aber top zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lukas |