Fabia(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.

Das Hotel bietet viel Erholung und einen schönen Strand zum schnorcheln. Dazu hat es eine grosse Poolanlage und eine Poolbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Auch das Badezimmer ist sehr schön und bietet genügend Platz. Das Bett ist bequem nur die Kopfkissen waren für und nicht optimal. Ansonsten alles super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hotel bietet ein grosses Buffet. Es war jeden Tag sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Zusätzlich kann man in verschiedenen à la Carte Restaurants reservieren was uns sehr gefallen hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang war immer zuvorkommend und freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war besonders bei starkem Wind wenn es am Strand zu kalt war eine super Option. Auch dort wurde man vom Personal immer freundlich empfangen und bedient.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand und das Meeresriff war sehr beeindruckend. Man kann schon nur mit dem Schnorchel eine tolle Unterwasserwelt erleben. Am Strand war es auch immer sehr ruhig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir waren nur bei den Massagen und die waren gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group