Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Ich komme auch sechste Mal

Jaz Elite Amara ist zu mein stammhotel geworden. Erste mal in Ägypten war ich vor über 30 Jahren und ich kenne schon paar gute Hotels. Aber in Jaz Amara ich fühle mich pudelwohl hier stimmt einfach alles. Von Essen Gastfreundlichkeit von Mitarbeiter Sauberkeit einfach alles Danke Bars Team Mohamed Hamdi ,Mahmud Barakat Für Super Drinks

• Große saubere Zimmer mit mit schönen Badezimmer

• Essen ist frisch zubereitet. Sehr gute Auswahl und Qualität von Produkten. Chefkoch und seine Mitarbeiter mach ein sehr guter Job. Service in Restaurant schnell und professionell

• Personal in Hotel für uns war perfekt . Freundlich, professionell immer mit gute Laune und schöne lachen . An dieser Stelle wollte ich mich besonders bedanken, bei Mohamed Hamdi ,Mahmud Barakat,Mohamed Magda ,Hakim Musaid,

• Schöne, gepflegte Strand. Ideal auch zu schnorcheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise